01. INFORMACIÓN PREVIA A LA POLÍTICA DE COOKIES
02. POLÍTICA DE COOKIES
03. CONDICIONES DE USO
04. POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES
05. CLÁUSULAS LEGALES

01. INFORMACIÓN PREVIA A LA POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de
mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como
analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de
las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea,
impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá
ocasionar dificultades de navegación de la página web.

Asimismo, ON LEVEL QUALITY SL informa al usuario de que tiene la posibilidad de configurar su
navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir
que sean instaladas en su disco duro.
A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá
realizar dicha configuración:
 Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-lossitios-we
 Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
 Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-managecookies#ie=ie-10
 Safari desde aquí: https://support.apple.com/kb/ph17191?locale=es_ES
 Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

02.Politica de Cookies

03.CONDICIONES DE USO

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de
Comercio Electrónico (LSSI-CE), ON LEVEL QUALITY SL informa que es titular del sitio web
WWW.ONLEVEL.ES. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, ON LEVEL
QUALITY SL informa de los siguientes datos:
El titular de este sitio web es ON LEVEL QUALITY SL, con CIF B60832201 y domicilio social en C/
504, NAVE 9 POL IND CAN MIR 08232, VILADECAVALLS (BARCELONA), inscrita en el Registro
Mercantil, en el tomo 28321, folio 1, hoja B-132633 e inscripción 1. La dirección de correo electrónico
de contacto con la empresa es: [email protected]
Usuario y régimen de responsabilidades
La navegación, acceso y uso por el sitio web de ON LEVEL QUALITY SL confiere la condición de
usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de ON LEVEL QUALITY SL,
todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente
normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.
El sitio web de ON LEVEL QUALITY SL proporciona gran diversidad de información, servicios y
datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se
extenderá a:
 La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios
extendidos por ON LEVEL QUALITY SL para el acceso a ciertos contenidos o servicios
ofrecidos por el web.
 El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por ON LEVEL QUALITY SL
contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas
costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los
derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.
Política de enlaces y exenciones de responsabilidad
ON LEVEL QUALITY SL no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario
pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso
procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red.
Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de
sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.
ON LEVEL QUALITY SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier
daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En
consecuencia, ON LEVEL QUALITY SL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales
daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.
Modificaciones
ON LEVEL QUALITY SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas,
sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web,
como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su
sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el
tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por
otras posteriores.
Protección de datos
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter
Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ON
LEVEL QUALITY SL con CIF B60832201 y domicilio social sito en C/ 504, NAVE 9 POL IND CAN
MIR 08232, VILADECAVALLS (BARCELONA), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los
compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, ON LEVEL
QUALITY SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para
cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que
usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para
utilizarlos para las finalidades mencionadas.
ON LEVEL QUALITY SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente,
adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que ON LEVEL QUALITY SL se
compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin
dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá
ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y
oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para
el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al
correo electrónico [email protected]
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere
oportuna.
Certificado SSL (Secure Sockets Layer)
El CERTIFICADO SSL proporciona autenticación, privacidad y seguridad de la información entre ON
LEVEL QUALITY SL y el usuario.
ON LEVEL QUALITY SL dispone de un certificado de seguridad que se utiliza por CERTIFICADO
SSL para realizar conexiones seguras.
En este proceso se establecen varios parámetros para realizar la conexión de forma segura y se
establece usando llaves preestablecidas, codificando y descodificando todos los datos enviados hasta
que la conexión sea cerrada.
Propiedad intelectual e industrial
ON LEVEL QUALITY SL por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de
propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la
misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos,
combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de
ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de ON LEVEL QUALITY
SL. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico
español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los
tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan
expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su
modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con
fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ON
LEVEL QUALITY SL.
El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de
ON LEVEL QUALITY SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y
almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando
sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de
suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que
estuviera instalado en las páginas de ON LEVEL QUALITY SL.
Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción
ON LEVEL QUALITY SL se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales
que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el
incumplimiento de las presentes condiciones.
La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el
territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje
o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al
respecto. ON LEVEL QUALITY SL tiene su domicilio en BARCELONA, España.

 

04. POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter
Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de
Comercio Electrónico (LSSI-CE), ON LEVEL QUALITY SL informa a los usuarios, que ha procedido a
crear un perfil en la/s Red/es Social/es Facebook, Twitter, Instagram, con la finalidad principal de
publicitar sus productos y servicios.
Datos de ON LEVEL QUALITY SL:
CIF: B60832201
DIRECCIÓN: C/ 504, NAVE 9 POL IND CAN MIR 08232, VILADECAVALLS (BARCELONA)
CORREO ELECTRÓNICO: [email protected]
DOMINIO WEB: WWW.ONLEVEL.ES
El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por
ON LEVEL QUALITY SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse
a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales
publicados en su perfil.
El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así
como configurar su perfil para garantizar su privacidad.
ON LEVEL QUALITY SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su
nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son
incorporados a ningún fichero.
En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone
y que pueden ser ejercitados ante ON LEVEL QUALITY SL, de acuerdo con la RGPD, debe tener en
cuenta los siguientes matices:
Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la
información de los perfiles de los usuarios.
Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo
el control de ON LEVEL QUALITY SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la
propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a
aquella información que se encuentre bajo el control de ON LEVEL QUALITY SL, por
ejemplo, dejar de estar unido al perfil.
ON LEVEL QUALITY SL realizará las siguientes actuaciones:
Acceso a la información pública del perfil.
Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de
ON LEVEL QUALITY SL.
Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.
El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y
restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de
privacidad.
Publicaciones
El usuario, una vez unido a la página de ON LEVEL QUALITY SL, podrá publicar en ésta última
comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado
por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los
derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados.
Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías,
vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el
decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el
derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, ON LEVEL QUALITY SL se reserva el derecho a retirar
de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.
ON LEVEL QUALITY SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un
usuario.
El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo
que él mismo es el principal responsable de su privacidad.
Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte
de ON LEVEL QUALITY SL, pero sí que permanecerán en la Red Social.
Concursos y promociones
ON LEVEL QUALITY SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá
participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la
plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y
con cualquier otra norma que le sea de aplicación.
La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones,
ni está asociada a ninguna de ellas.
Publicidad
ON LEVEL QUALITY SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo
caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial,
será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE.
No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de ON LEVEL
QUALITY SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su
actividad.
A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:
• Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
• Twitter: https://twitter.com/privacy
• Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

 

05. CLÁUSULAS LEGALES

 

CLÁUSULA INFORMATIVA RGPD Y LSSI-CE
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter
Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ON
LEVEL QUALITY SL con CIF B60832201 y domicilio social sito en C/ 504, NAVE 9 POL IND CAN
MIR 08232, VILADECAVALLS (BARCELONA), con la finalidad de poder atender los compromisos
derivados de la relación que mantenemos con usted. En cumplimiento con la normativa vigente, ON
LEVEL QUALITY SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente
necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
ON LEVEL QUALITY SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente,
adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que ON LEVEL QUALITY SL se
compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin
dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá
ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y
oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para
el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al
correo electrónico [email protected]
Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la
Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su
consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que
consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de
comunicación electrónica equivalente.

 

CLÁUSULA PARA INTRODUCIR EN EL FORMULARIO WEB CON PUBLICIDAD

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter
Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ON
LEVEL QUALITY SL con CIF B60832201 y domicilio social sito en C/ 504, NAVE 9 POL IND CAN
MIR 08232, VILADECAVALLS (BARCELONA), con la finalidad de atender sus consultas y remitirle
comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente,
ON LEVEL QUALITY SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente
necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que
usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para
utilizarlos para las finalidades mencionadas.
ON LEVEL QUALITY SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente,
adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que ON LEVEL QUALITY SL se
compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin
dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá
ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y
oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para
el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al
correo electrónico [email protected]
Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la
Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su
consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que
consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de
comunicación electrónica equivalente.
□ He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de ON LEVEL QUALITY
SL.
□ He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de ON LEVEL QUALITY
SL.
Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de
comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico:
[email protected]
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere
oportuna.